jueves, 9 de julio de 2009

RV: Buñuelos japoneses

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: miércoles, 08 julio, 2009 13:04
Autor: admin
Asunto: Buñuelos japoneses

 

Ingredientes para dos a cuatro personas, depende si es plato principal o no:
-2 pepinos en rodajas
-50 gramos de harina integral
-1 cucharadita de jengibre en polvo
-3 cucharadas de aceite
-4 cucharadas de agua helada
-1 clara a punto de nieve dura
-1 yema
-Aceite abundante para freir
-Salsa soja para acompañar

Se mezcla a fondo la harina integral con el jengibre en polvo, el aceite, el agua y la yema. Aparte se habrá batido la clara a punto de nieve dura para mezclarla a la pasta con cuidado. Previamente se habrán dejado las rodajas de pepino espolvoreadas con sal a fin de que suelten su agua.
Se seca el pepino, se impregnan las rodajas en la pasta y se echan los buñuelos en el aceite caliente. Se doran las dos caras, se secan sobre papel absorbente y se sirven inmediatamente, todavía calentitos, con salsa de soja y una ensalada.


Ver artículo...

No hay comentarios: