sábado, 11 de julio de 2009

RV: Receta de Tallarines al Pesto

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: viernes, 10 julio, 2009 11:45
Autor: maria
Asunto: Receta de Tallarines al Pesto

 

Ingredientes:

  • Tallarines: 500 gramos
  • Piñones: 20 gramos
  • Ajo: 1 diente
  • Parmesano: 20 gramos
  • Piñones: 30 gramos
  • Aceite de oliva: 6 cucharadas
  • Albahaca: 40 gramos
  • Perejil: 20 gramos
  • sal: 2 cucharaditas

Preparación:

  • Se ponen 20 gramos de piñones en una sartén con un chorrito de aceite y se dejan tostar ligeramente a fuego medio. Cuando estén tostaditos se reservan
  • Por otro lado, se llena una olla con agua, una cucharadita de sal, un chorrito de aceite y se lleva al fuego
  • Cuando el agua hierve se añade la pasta y se remueve para que no se pegue
  • Se deja cocer hasta que la pasta esté “al dente”. Entonces se retira del fuego y se deja escurrir bien
  • Mientras, se prepara el peso poniendo el resto de ingredientes en la batidora y batiéndolo bien hasta obtener una salsa homogénea
  • Se sirve la pasta en platos individuales rociándola con la salsa y decorándola finalmente, con los piñones tostados anteriormente y con unas hojitas de albahaca o bien de perejil


Ver artículo...

No hay comentarios: