Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: lunes, 17 agosto, 2009 12:31
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de albondiga de boquerones
Una receta de albondigas de boquerones que nos ha enviado un lector. Porciones / número de personas: 6 Ingredientes: 1 Kg de boquerones grandes. Preparación: Se lavan los boquerones, se les quita la raspa, se fríen (un poco), después se majan en el mortero, junto con el perejil, los ajos, y el azafrán. En un bol grande, se baten los huevos, se van echando los boquerones el vino blanco, la sal y el pan rallado que admita, hasta hacer una masa. Se pone a hervir una cacerola con 3 o 4 Litros de agua a fuego medio, con el avecrem y un poco de vinagre. Cuando el agua esté hirviendo, de la masa se van haciendo las albóndigas y se van echando en la cacerola poco apoco, dejar que hiervan hasta que estén tiernas y esponjosas. Cuando el caldo se enfríe, sacar un vaso aparte y echarle 3 o 4 cucharadas soperas de Mahonesa, mezclarlo muy bien (que no haga grumos) y verter en la cacerola. Calentar al gusto y servir.(se puede comer frio). Gracias a Rafael por la receta. |
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