Ingredientes (por persona):
- 100 gramos de pasta, en este se utilizará pasta de colores pero puede ser sustituida por la que venga más a mano.
- Una pizca de sal.
- Salsa para carne, (Sólo la he encontrado en el Supermercado Dia).
- 1 tapón de aceite.
- Queso Rayado Emmental.
- 1/2 pastilla de caldo de carne.
Cómo quemar la cocina (Preparación):
Hay que poner a cocer 1 litro de agua con una pizca de sal, media pastilla de caldo de carne y un tapón de aceite, con el de oliva sabe mejor pero el de girasol es más barato.Nota importante: El aceite sobrante del taller mecánico de la esquina no se puede utilizar, por mucho que parezca tinta de calamar.
Cuando el agua empiece a hervir ( se nota porque la superficie del agua empieza a burbujear) bajamos la potencia del fuego y añadimos la pasta. Una vez añadida la pasta removemos con una cuchara.
Nota: mientras tanto podemos matar el gusanillo con unas patatas fritas.
Cuando la pasta este blanda, escurrimos la pasta para que no quede nada de agua. Lo echamos en una fuente y añadimos la salsa y el queso y removemos.
Nota: Si no se tiene fuente, y no se es muy escrupuloso, se puede utilizar un comedero para perros.
Voîla aquí tenemos pasta a la salsa de Big Mac™:
2 comentarios:
Me he perdido por su fantástico, blog me queda felicitarla por tan maravilloso momento que me ha echo pasar, muchas felicidades reciba un afectuoso saludo.
mmmmm, que bueno debe de estar el plato.
www.polepositionsutil.blogspot.com
www.racingsporting.blogspot.com
el de abajo es de mi amigo, y va de futbol. el mio es el de arriba y es de F1.
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