Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: martes, 26 mayo, 2009 12:20
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de revuelto de huevos y pescado
Vamos con más recetas rápidas y sencillas, además este plato es saludable; revuelto de huevo y pescado: Ingredientes de la receta: 6 huevos Cómo se hace: Primero preparamos el pescado quitando la piel y las espinas de la pescadilla y la troceamos. Pelamos y picamos el calabación y el puerro. Calentamos aceite de oliva en una sartén y salteamos calabacín y el puerro añadiendo perejil, sal y pimienta al gusto. Se incorpora el pesacado a la sartén y se mezcla bien revolviendo. Se fríe unos minutos. Entonces añadimos se cascan los huevos y se añaden a la sartén. Se mezclan y se mantienen unos minutos. Una vez cuajados los huevos se sirve y a comer. Receta vista en elgranchef.com |
No hay comentarios:
Publicar un comentario