martes, 26 de mayo de 2009

RV: Receta de revuelto de huevos y pescado

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: martes, 26 mayo, 2009 12:20
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de revuelto de huevos y pescado

 

Vamos con más recetas rápidas y sencillas, además este plato es saludable; revuelto de huevo y pescado:

Ingredientes de la receta:

6 huevos
350 gramos de pescadilla (otros pescados sirven)
200 gramos de calabacín
1 puerro
1 cucharada de perejil picado
Sal y
Pimienta

Cómo se hace:

Primero preparamos el pescado quitando la piel y las espinas de la pescadilla y la troceamos.

Pelamos y picamos el calabación y el puerro.

Calentamos aceite de oliva en una sartén y salteamos calabacín y el puerro añadiendo perejil, sal y pimienta al gusto. Se incorpora el pesacado a la sartén y se mezcla bien revolviendo. Se fríe unos minutos.

Entonces añadimos se cascan los huevos y se añaden a la sartén. Se mezclan y se mantienen unos minutos. Una vez cuajados los huevos se sirve y a comer.

receta revuelto pescado huevo

Receta vista en elgranchef.com


Ver artículo...

No hay comentarios: