martes, 30 de junio de 2009

RV: Consejos y trucos para paella

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: martes, 30 junio, 2009 12:26
Autor: Cocinero
Asunto: Consejos y trucos para paella

 

La paella es una excelente receta de tradición española, destacando la paella valenciana.

Algunos trucos y consejos para hacer la paella más rica:

- Con experiencia sabrás cuanto líquido usar, debe ser entre el doble y el triple que la cantidad de arroz.

- Paella con más sabor si pones caldo preparado o de mariscos en lugar de agua.

- Paella sin pegarse: antes de usar la paellera , frotar su base con un diente de ajo

- Utiliza la potencia del fuego para controlar la ternura del arroz. Si se pierde mucho caldo sin que termine de hacerse bajar la potencia y viceversa.

- Es algo mejor pasarse de agua que quedarse corto. Es posible añadir agua, pero se pierde en sabor.

- Una vez apagado el fuego si se deja tapado se el arroz se cocerá un poco más.

Si necesitas saber más busca en google..

Algunas recetas de paella que hemos puesto en el blog: receta de paella valenciana.


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