Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: viernes, 17 julio, 2009 12:16
Autor: Cocinero
Asunto: Receta crema de langostinos
Una excelente cremita de langostinos para comer en verano y en invierno. Ingredientes de la receta para 4 personas 8 langostinos cocidos Cómo preprar crema de langostinos: Pelaremos los langostinos y freiremos las cabezasy cáscaras en aceite de oliva muy caliente. Una vez se doran se les añade la verdura bien lavada y troceada. Se dora bien y se le añade la harina flambeando la sartén con el brandy y el vino blanco. Después de flambear se cubre con agua. Después a fuego lento se deja reduciendo al menos 2 horas. Una vez ha perdido el líquido se tritura en el chino y se le añade sal al gusto. Se puede servir con langostinos o unos picatostes. Se puede hacer la misma crema con carabineros, más caros. Receta vista en entrepucheros.com |
No hay comentarios:
Publicar un comentario