martes, 28 de julio de 2009

RV: Receta de Copa de Grosellas con Yogur y Almendras

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: lunes, 27 julio, 2009 15:47
Autor: maria
Asunto: Receta de Copa de Grosellas con Yogur y Almendras

 

Ingredientes:

  • Grosellas: 400 gramos
  • Almendras tostadas: 50 gramos
  • Yogur natural: 3 unidades
  • Miel de acacia: 4 cucharadas
  • Azúcar: 100 gramos

Preparación:

  • Se pone un filtro de café en un tamiz y se vierte el yogur en su interior
  • Se deja reposar durante un mínimo de tres horas en el frigorífico para que el yogur vaya soltando todo el líquido
  • Por otro lado, se lavan las grosellas y se separan de las ramitas
  • Se ponen las grosellas en un recipiente junto con el azúcar, se tapa y se remueve bien para que las grosellas queden bien rebozadas de azúcar
  • Para servir, se va distribuyendo en copas o vasos individuales. Se va alternando capas de yogur, miel, almendras y grosellas y se puede decorar con unas hojitas de menta encima de todo


Ver artículo...

No hay comentarios: