martes, 28 de julio de 2009

RV: Receta de pescado escalfado

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: lunes, 27 julio, 2009 12:36
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de pescado escalfado

 

Pescado escalfado con ensalada, una receta saludable mezclando un pescado blanco y ensalada sencilla.

Ingredientes del plato para 4 personas:

4 filetes de un pescado blanco (merluza, lubina)
2 vasitos de vino blanco seco
4 tomates pequeños
1 limón verde
Lechuga o similar
Unos tallos de cebollino
4 cucharadas de aceite de oliva

Pimienta blanca en grano

Cómo se preparar esta receta:

Se lava un limón y se corta 1 rodaja colocandola en una cazuela con el vino blanco, un poco de sal, unos granos de pimienta y varios tallos de cebollino

Se mantiene cociendo durante 5 minutos y se deja enfriar. Entonces cocemos el pescado hirviendolo en la cazuela varios minutos. Lo dejamos reposar y mientras aliñamos una ensalada con hojas de lechuga lavadas y troceadas, al igual que varios tomates. Exprimimos medio limón y batimos el zumo con un poco de sal y aceite. Entonces lo mezclamos en la ensalada.

Simplemente servimos el pescado junto a la ensalada y adornado con cebollino picado.

pescado escalfado receta

Receta vista en entrepucheros.com


Ver artículo...

No hay comentarios: