Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: lunes, 27 julio, 2009 12:36
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de pescado escalfado
| Pescado escalfado con ensalada, una receta saludable mezclando un pescado blanco y ensalada sencilla. Ingredientes del plato para 4 personas: 4 filetes de un pescado blanco (merluza, lubina) Cómo se preparar esta receta: Se lava un limón y se corta 1 rodaja colocandola en una cazuela con el vino blanco, un poco de sal, unos granos de pimienta y varios tallos de cebollino Se mantiene cociendo durante 5 minutos y se deja enfriar. Entonces cocemos el pescado hirviendolo en la cazuela varios minutos. Lo dejamos reposar y mientras aliñamos una ensalada con hojas de lechuga lavadas y troceadas, al igual que varios tomates. Exprimimos medio limón y batimos el zumo con un poco de sal y aceite. Entonces lo mezclamos en la ensalada. Simplemente servimos el pescado junto a la ensalada y adornado con cebollino picado.
Receta vista en entrepucheros.com |

No hay comentarios:
Publicar un comentario