martes, 7 de julio de 2009

RV: Receta de salsa brava

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: martes, 07 julio, 2009 2:17
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de salsa brava

 

Cómo elaborar salsa brava , para un aperitivo diferente, bien las tradicionales patatas bravas u otros muchos platos picantes, puedes moderar el picor según el plato.

Ingredientes a usar:

Tomate
Ajo, cebolla y pimiento rojo
Vinagre
Guindillas o cayenas o pimentón

En una sartén con una fina capa de aceite de oliva sofreimos varios dientes de ajo, cebolla, pimiento rojo, y una guindilla bien picados. Se mueven bien mientras se van cocinando. En varios minutos se rocía con un chorro de vinagre (mejor evitar el vapor que sale) y se sigue moviendo añadiendo tomate picado. Se deja cocinando varios minutos más.

Entonces se pasa por la batidora o el chino.

La salsa encima de patatas fritas cortadas en dados:

salsa brava patatas

Lo más típico es usar la salsa brava con patatas fritas u otros aperitivos. La receta de patatas bravas.


Ver artículo...

No hay comentarios: