Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: martes, 07 julio, 2009 2:17
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de salsa brava
Cómo elaborar salsa brava , para un aperitivo diferente, bien las tradicionales patatas bravas u otros muchos platos picantes, puedes moderar el picor según el plato. Ingredientes a usar: Tomate En una sartén con una fina capa de aceite de oliva sofreimos varios dientes de ajo, cebolla, pimiento rojo, y una guindilla bien picados. Se mueven bien mientras se van cocinando. En varios minutos se rocía con un chorro de vinagre (mejor evitar el vapor que sale) y se sigue moviendo añadiendo tomate picado. Se deja cocinando varios minutos más. Entonces se pasa por la batidora o el chino. La salsa encima de patatas fritas cortadas en dados: Lo más típico es usar la salsa brava con patatas fritas u otros aperitivos. La receta de patatas bravas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario