Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: miércoles, 19 agosto, 2009 12:44
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de flamenquines
Receta de flamenquines: Ingredientes necesarios: 12 filetes de lomo de cerdo Cómo se prepara: Se salpimentan los filetes de cerdoestirados en una bandeja y se coloca media loncha de queso encima de cada uno de ellos haciendo enrollandolos despuñes. Necesitamos un plato con los huevos batidos, otro con la harina y otro con el pan rallado. Se rebozan los rollitos pasándolos por la harina, después por el huevo y, entonces por el pan rallado. Por otra parte preparamos la salsa de tomate rápida, echamos en el vaso de la batidora los tomates, la hierbabuena y un chorrito de aceite de oliva, y trituramos bien hasta tener una salsa fina. Entonces freímos los flamenquines en una sartén con aceite caliente y los colocamos en el plato junto a la salsa y unas patatas fritas o ensalada para acompañar.. Receta vista en entre pucheros. Un plato típico de Córdoba. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario