miércoles, 19 de agosto de 2009

RV: Receta de Pasta con Crema de Calabaza

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: miércoles, 19 agosto, 2009 11:01
Autor: maria
Asunto: Receta de Pasta con Crema de Calabaza

 

Ingredientes:

  • Calabaza: 500 gramos
  • Pasta (coditos o caracolas mejor): 250 gramos
  • Requesón: 150 gramos
  • Leche evaporada ideal: 1 vasito
  • Azafrán: 1 pellizco
  • Nuez moscada: 1 pellizco
  • Sal: 1 cucharadita
  • Pimienta: 1 pellizco

Preparación:

  • Se pela y trocea la calabaza y se pone en una cacerola con agua, sal y una pizca de azafrán y se lleva al fuego
  • Se deja cocer durante unos 20 minutos
  • Se añade la pasta a la misma agua de la cocción de la calabaza y se prosigue a la cocción hasta que la pasta esté “al dente”
  • Se escurre el agua de la pasta y la calabaza reservando un poco del agua de la misma cocción
  • Se pone la pasta, la calabaza y el agua en una fuente y se agrega el requesón previamente troceado, la leche evaporada, la nuez moscada y la pimienta
  • Se mezcla todo bien hasta que quede bien ligado
  • Se introduce en el horno previamente calentado a 180 grados y se deja cocer durante unos minutos
  • Se sirve bien caliente y decorado con un ligero toque de pimienta por encima


Ver artículo...

No hay comentarios: