Ingredientes: - Kiwis: 5 o 6 maduros
- Frutos rojos: 300 gramos
- Limón: 1 mediano
- Jugo de Granadina: 1/2 vasito
- Hielo: 500 gramos
- Azúcar: 3 cucharadas soperas
Preparación: - Se ponen los frutos rojos en una cazuela junto con el jugo de limón previamente exprimido y la mitad del azúcar
- Se cuece a fuego lento durante unos 10 minutos, se retira y se reserva
- Se pone el jugo de granadina en una sartén y se deja reducir a fuego lento
- Por otro lado, se pelan, cortan y trituran los kiwis, reservando unas rodajas para decorar
- Los kiwis triturados se mezclan con el azúcar y el jugo de limón y se cuela para que no queden restos
- Se tritura el hielo y se vierte en una sartén junto con la mezcla anterior de los kiwis y se mezcla todo hasta obtener el aspecto y la textura propios del granizado
- A parte, se vierte el jugo de granadina en un plato y el resto del azúcar en otro plato. Se van pasando los bordes de las copas individuales por el jugo de granadina y luego por el azúcar de manera que queden las copas ribeteadas con la granadina rebozada de azúcar
- Se llena cada copa con una base de granizado de kiwi y se acaban de llenar con la salsa de frutos rojos previamente enfriada
- Finalmente se decora con las rodajas de kiwi reservadas y, si se desea también se pueden poner unos frutos rojos enteros por encima
- Se sirve inmediatamente para que no se deshaga el granizado
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