Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: martes, 06 octubre, 2009 12:26
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de Pollo al Brandy
Pollo al Brandy, una forma más de cocinar el pollo. Ingredientes: 3 filetes de pechuga de Pollo por persona Cómo se hace: Empezamos aliñando los filetes de pollo con nuez moscada y pimienta al gusto. Se pelan los ajos y se machacan junto con un chorro de aceite, pizca de sal y se deja reposar un momento. En una sartén grande con un poco de aceite freímos los filetes, dorandolos bien, y añadimos la preparación de ajo y un trocito de guindilla y la pastilla de concentrado desmenuzada. Lo movemos bien para que ligue todo, y finalmente le añadimos el vaso de brandy, y lo dejamos cocer unos 10 minutos. La salsa debe de quedar espesita y los ajos hidratados en la salsa. Se puede acompañar con patatas al horno. Receta vista en Entrepucheros. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario