miércoles, 25 de noviembre de 2009

RV: Receta de espinacas, con huevo y anchoas

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: lunes, 23 noviembre, 2009 11:51
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de espinacas, con huevo y anchoas

 

Seguimos con otra apetitosa receta de cocina.Receta de espinacas, con huevo cocido y anchoas, lo veo como aperitivo o cena. Muy fácil, rico y nutritivo.

Ingredientes del plato para 4 personas:

600 gramos de espinacas
12 filetes de anchoas
4 huevo duros

Aceite de oliva, perejil y sal

Cómo se hace:

Se limpian las espinacas, se dejan secar. En una sartén con aceite se sofríe el ajo y el perejil picados y a los pocos minutos se añaden las espinacas y una pizca de sal.

Se cuecen huevos.

Se colocan las espinacas en el plato y encima filetes de anchoa y los huevos cocidos partidos por la mitad.

espinacas huevo anchoa tapa

Receta vista en Entrepucheros.


Ver artículo...

No hay comentarios: