Ingredientes: - Crema de queso (tipo philadelphia): 2 tarrinas
- Cuajada en polvo: 1 sobre
- Azúcar: 100 gramos
- Leche: 15 Cl
- Nata: 500 gramos
Preparación: - Se vierten todos los ingredientes en un recipiente y se baten bien hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea
- Por otro lado, se carameliza un molde con caramelo líquido
- Se vierte la mezcla en el molde y se tapa
- Se introduce en el horno y se deja cocer durante 5 minutos a la máxima potencia
- Pasado este tiempo, se retira del microondas, se quita la tapa y se cubre con galletas para que, al girarlo, sirvan de base
- Se introduce nuevamente en el microondas y se deja cocer durante 3 minutos más a temperatura máxima
- Cuando ya esté cocida, se retira del microondas y se deja enfriar a temperatura ambiente
- Después se introduce en el frigorífico y se deja enfriar durante 12 horas aproximadamente
- Pasadas las 12 horas, se retira del frigorífico, se desmolda cuidadosamente y ya estará lista para servir
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario