Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: jueves, 05 noviembre, 2009 11:41
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de tiburón mielga
Tiburones mielga tienen una carne muy sabroso, hoy cocinamos una receta de mielga: Ingredientes: Cómo se prepara: Se lavan las rodajas de tiburón mielga y se ponen en una sartén con medio vaso de aceite, y se doran por ambos lados y se sazonan al gusto. Se ponen en otra sartén dos cucharadas de aceite y la cebolleta picada, y se doran para añadir entonces los filetes de anchoas chafados con un tenedor de madera, añadiendo también el perejil picado y rociando con el coñac. Cuando se reduce el coñac se humedece con medio cucharón de caldo, se deja hervir pocos minutos y se vierte esta salsa sobre el pescado, cociendo varios minutos más. Receta vista en Entrepucheros. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario