Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: sábado, 07 noviembre, 2009 11:50
Autor: Cocinero
Asunto: Receta sueca de pittypanna
No conocía esta receta sueca, Pittypanna, originalmente se usa carne de ternera vamos a cocinar unas salchicas. Es una elaboración sencilla y sabrosa. Ingredientes 4 personas: Ocho salchichas frescas Cómo se prepara: Se cuecen las patatas en agua con sal unos 30 minutos. Podemos pincharlas para comprobar que están tiernas. Entonces las dejamos enfriar. Quitamos la piel a las salchichas frescas y las cortamos haciendopequeñas bolas de carne. Cortamos las salchichas vienesas en rodajas. Pelamos las patatas y las cortamos en dados. También troceamos las cebollas. En una sartén con aceite doramos la cebolla a fuego fuerte y tras varios minutos se añade la patata. En otra sartén se saltean las bolas de salchicha fresca y cuando esté cocinada añadimos las salchichas vienesas troceadas. Cuando las salchichas estén doradas las pasamos a la sartén junto a las patatas, salteamos todo junto y salpimentamos. Freímos los huevos. Y a comer. Receta vista en Directo al paladar. |
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