Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
 Expuesto el: martes, 26 mayo, 2009 18:09
 Autor: admin
 Asunto: Conservar los tomates verdes
|     
 Si, por el contrario, lo   que necesitamos es que estén listos en un par de días como máximo, hay que   hacer algo que requiere más atención. Sacamos los tomates que queramos a una   ventana en la que dé el sol y los dejamos allí. Después de medio día (o uno,   si vemos que la maduración va lenta), giramos el tomate, exponemos la otra   cara (la que antes se había quedado a la sombra) y dejamos que tome el sol   otro medio día (o un día entero, ya digo que depende de cada tomate y de lo   maduro que estuviese). Así conseguiremos   controlar mejor cuándo podremos utilizar estos tomates y evitar sorpresas   desagradables. El calor de las calefacciones, por ejemplo, tienden a hacer   que el tomate madure sin que nos demos cuenta y podemos pensar que aún está   verde y, sin embargo, ya se está empezando a pudrir. Recordad, además, que en   caso de que no hayáis conseguido que maduren a tiempo, siempre queda la   opción de hacer una receta con tomates verdes.  |   

No hay comentarios:
Publicar un comentario