Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: lunes, 04 de mayo de 2009 12:38
Autor: Cocinero
Asunto: Recetas berenjenas rellenas al horno
Berenjenas rellenas al horno, una receta con verdura, saludable y sencilla. Carne y vegetales para darle variedad a la dieta. Ingredientes del plato berenjenas rellenas para 4 personas: 4 berenjenas grandes Cómo se hacen: Se parten las berenjenas por la mitad y se pincelan con aceite. Las asamos en el horno caliente hasta que estén listas. Mientras en una sartén con aceite caliente doramos cebolla con pimiento verde y carne picada. Cuando las berenjenas estén tineras y doradas se sacan del horno y se vacían usando su pulpa en trocidos para añadirla al sofrito que estamos preparando. Se mantiene unos minutos más mientras se remueve y se añade media lata de tomate frito. Con esto rellenamos las berenjenas que cubrimos por encima con una salsa bechamel clara. Se espolvorea el queso rallado y se gratina en el horno hasta que se dore. Receta vista en: entrepucheros.com |
No hay comentarios:
Publicar un comentario