lunes, 21 de septiembre de 2009

RV: Receta de pescado al horno

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: lunes, 21 septiembre, 2009 12:18
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de pescado al horno

 

Pescado al horno, una receta sencilla a la que se le pueden añadir salsas y acompañantes.

Se pueden hacer recetas fáciles al horno con muchas clases de pescado: dorada, lubina, pargo, sargo, merluza, salmón, mero, rape..

Ingredientes:

Pescado entero o troceado

Aceite de olivaVerduras como zanahoria, patata, cebolla,..

Cómo se prepara:

Se le quita la piel al pescado, también tantas espinas como sea posible

Preparamos una fuente de horno rociándola con aceite de oliva, se coloca el pescado con un poco de sal, zumo de limón y un poco de perejil picado. Aquí es cuando se puede personalizar con una salsa especial y pan rallado por ejemplo.

Se le pueden añadir a la bandeja de horno unas patatas sin cocer del todo cortadas en capas.


Ver artículo...

No hay comentarios: