Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: domingo, 20 septiembre, 2009 12:40
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de puding de calabacín relleno
Receta de puding de calabacín relleno, para seguir comiendo calabacines, aquí ya estamos hartos de comerlos a la plancha y en puré, de tantos que salen en la huerta. Ingredientes necesarios: 2 calabacines medianos ¿ Cómo se prepara? Primero lavamos, pelamos y troceamos los calabacines, y los cocemos media hora en una cacerola con abundante agua, sal y un chorro de aceite. Se sacan, escurren y aplastan una cuchara para que suelte el exceso de agua. Reservar en el escurridor. Mientras hacer 3 tortillas francesas y reservar. Una vez que hayan soltado todo el agua los calabacines, ponerlos en un repiciente con los huevos, la leche en polvo y los quesitos y batir hasta que nos quede una crema fina, salpimentando al gusto. Untar un molde con mantequilla y echar la mitad de la crema, poniendo una capa de lonchas de jamón york en la superficie, encima la de queso y por último las tortillas francesas. Por encima echar la crema de calabacín sobrante y meter al horno unos 30 minutos a 180º o hasta que esté cuajado. Se puede comer río o caliente acompañado de mayonesa. He tomado nota de Recetas con gusto. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario