lunes, 21 de septiembre de 2009

RV: Receta de puding de calabacín relleno

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: domingo, 20 septiembre, 2009 12:40
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de puding de calabacín relleno

 

Receta de puding de calabacín relleno, para seguir comiendo calabacines, aquí ya estamos hartos de comerlos a la plancha y en puré, de tantos que salen en la huerta.

Ingredientes necesarios:

2 calabacines medianos

4 huevos

1 bote mediano en polvo
3 quesitos.
Para el relleno: jamón york, queso en lonchas, 3 huevos. Mantequilla, aceite, sal y pimienta.

¿ Cómo se prepara?

Primero lavamos, pelamos y troceamos los calabacines, y los cocemos media hora en una cacerola con abundante agua, sal y un chorro de aceite.

Se sacan, escurren y aplastan una cuchara para que suelte el exceso de agua. Reservar en el escurridor.

Mientras hacer 3 tortillas francesas y reservar.

Una vez que hayan soltado todo el agua los calabacines, ponerlos en un repiciente con los huevos, la leche en polvo y los quesitos y batir hasta que nos quede una crema fina, salpimentando al gusto.

Untar un molde con mantequilla y echar la mitad de la crema, poniendo una capa de lonchas de jamón york en la superficie, encima la de queso y por último las tortillas francesas.

Por encima echar la crema de calabacín sobrante y meter al horno unos 30 minutos a 180º o hasta que esté cuajado.

Se puede comer río o caliente acompañado de mayonesa.

calabacin puding jamon

He tomado nota de Recetas con gusto.


Ver artículo...

No hay comentarios: