Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: miércoles, 21 octubre, 2009 12:42
Autor: Cocinero
Asunto: Papa a la Huancaina
Papa a la Huancaina; una receta tradicional del Perú. Para 8 personas 8 papas amarillas Se cucen las patatas, se pelan y se cortan en 2. Se colocan en una fuente sobre hojas de lechuga y se tritura en la licuadora el queso fresco con los ajíes. Se añade la leche, el palillo, la sal y la pimienta. Haremos una pasta suave. En una sartén con aceite caliente se añade la pasta de queso. se mueve mucho a fuego lento. Se cubren las papas con la salsa y se decora el plato con maiz cocido, aceitunas y salsa de cebolla, que se prepara cortando las cebollas en rodajas y sazonándola con limón, sal, pimienta y ají. Dejar enfriar y luego comer. Para España: papas: patatas, el maíz lo llaman choclo ya lo he cambiado. El ají es como pimiento. Receta vista en saboresdelperu.com |
No hay comentarios:
Publicar un comentario