Ingredientes: Huevos: 5 Cebolla: 1 mediana Aceite de oliva: 50 ml Caballa en aceite: 200 gramos Perejil: 1 ramita Pan integral: 4 rebanadas Sal: 1 pellizco Pimienta: 1 pellizco Preparación: Se ponen los huevos en un cazo con agua fría y se lleva a ebullición Se dejan hervir durante 10 minutos, se dejan enfriar y se pelan Por otro lado, se pela y pica la cebolla a trozos bien finitos Se pone la cebolla en una sartén con aceite de oliva y se sofríe hasta que esté bien tierna A continuación se trocean los huevos y se mezclan con la cebolla Se añade la caballa, previamente desmenuzada y escurrida y se mezcla bien con la cebolla y el aceite, se salpimienta y se reserva A parte, se tuestan las rebanadas de pan y se distribuyen en platos individuales Se reparte la mezcla de los huevos encima de las tostadas de pan integral y se espolvorean con el perejil anteriormente cortado bien pequeñito Se sirve acompañado de un poco más de pan y decorado con unas hojitas de perejil sin picar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario