Ingredientes: - Truchas enteras: 4 frescas
- Panceta fresca: 150 gramos
- Cebolla: 1 mediana
- Almendras picadas: 2 cucharadas
- Harina para rebozar: 1 vaso
- Aceite de oliva: 1 chorro
- Yemas de huevo cocidas: 4 yemas
- Caldo vegetal: 2 vasos
- Sal: 1 cucharadita
- Pimienta blanca: 1 pellizco
- Perejil picado: 1/2 cucharadita
Preparación: - Se limpian bien las truchas y se secan, bien secas, con papel absorbente
- Se sazonan con la sal y la pimienta blanca y se rebozan con la harina
- Una vez rebozadas se ponen en una sartén con aceite caliente y se fríen
- Cuando están doraditas se retiran de la sartén, se escurren un poco y se ponen en una fuente para el horno
- Por otro lado, se pela la cebolla y el puerro y se cortan a juliana bien finita
- Se ponen en una sartén junto con la panceta cortada a daditos y un poco de aceite de oliva
- Se fríen bien durante unos 15 minutos
- A continuación se añaden las almendras picadas y se remueve un poco
- Se desmenuzan las yemas en el caldo vegetal y también se agregan a la sartén
- Se deja cocer todo unos 5 minutos a fuego suave y se rectifica el punto de sal
- Se vierte toda ésta salsa en la fuente donde tenemos reservadas las truchas
- 10 minutos antes de servir, se introduce en el horno previamente calentado a 200 grados
- Al sacarlo del horno, se espolvorea con el perejil picado y se sirve bien calentito
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