miércoles, 25 de noviembre de 2009

RV: Receta de brochetas, queso y albahaca

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: martes, 24 noviembre, 2009 11:20
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de brochetas, queso y albahaca

 

Sugerencia para aperitivo de navidad o de picoteo en una celebración. Receta de brochetas, queso y albahaca:

Ingredientes:

24 tomates cherry
Medio kilo de queso mozzarella rallado o en dados
Cuarto de taza de albahaca picada
1/3 taza de aceite de oliva
Media cucharadita de ajo molido
Hojas de albahaca
Sal y pimienta al gusto

Cómo se hace:

Se mezcla el aceite de oliva con el ajo molido y la albahaca picada. Se añade sal y pimienta y el queso mozzarella. Se mezclan bien y se dejan macerando 20 minutos. De vez en cuando se mueve.

Se atraviesan con palos de brocheta medio tomate, 1 hoja de albahaca, 1 pegote de queso mozzarella y el otro medio tomate y se ponen en una fuente añadiendo por encima el líquido de maceración.

espinacas huevo anchoa tapa

Receta vista en el Gran chef. Más recetas en este blog!


Ver artículo...

No hay comentarios: