Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: domingo, 08 noviembre, 2009 11:21
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de pastel de repollo y bacon
Receta de pastel de repollo y beicon. Ingredientes: 500 gramos de repollo Cómo se prepara Se quitan las hojas y tallos gordos del repollo, se corta en juliana fina y se cocina en una olla con agua y sal. Una vez cocido se quita y escurre. Se pelan y pican los dientes de ajo, se doran en una sartén con aceite, se añade el repollo y se rehoga unos minutos; incorpora el vinagre y deja cocer 5 minutos más. Batimos la nata con los huevos y se mezcla con el salteado de repollo; salpimientar al gusto. Precalentamos el horno a 200º C. Quitamos la corteza al beicon y lo freimos por los 2 lados. Forramos el molde con el beicon, volcamos la mezcla de repollo y horneamos al baño maría 40 minutos. Receta vista en elgranchef.com |
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