Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: miércoles, 25 noviembre, 2009 11:38
Autor: Cocinero
Asunto: Receta. Pastel de chocolate, nueces y almendras
Pastel de chocolate con nueces y almendras. Un postre casero para chuparse los dedos. Ingredientes: 2 tazas de harina Cómo se hace: Se prepara el horno a 350 grados y se pone harina y mantequilla en un molde para horno. Batimos la margarina junto al azúcar y esencia de vainilla hasta obtener una crema. Se añaden los huevos, la harina, levadura, el cacao y el bicarbonato. Mientras se va añadiendo a la mezcla anterior también se va echando la leche. Por último se vierten las nueces y almendras. Toda esta mezcla se introduce en el molde y se mete al horno media hora. Para hacer la cobertura usamos 1 lata de leche conservada, media taza de cacao y mantequilla. Se ponen los ingredientes al baño maria unos 10 minutos hasta que espesen, moviendo con frecuencia, finalmente se cubre el pastel con este chocolate. Receta vista en Don Postre. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario