Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: lunes, 19 octubre, 2009 12:17
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de pasta carbonara de langostinos
Receta de pasta carbonara de langostinos, en esta ocasión cocinamos unas espirales, similares a los macarrones: Ingredientes: 300 gramos de espirales Cómo se prepara: Pelaremos y cortaremos en trozos los langostinos. Doramos las cáscaras en un fondo de aceite caliente, regamos con jerez, y dejamos que se reduzca para luego pasarlo por el chino y reservar la salsa obtenida. Picamos cebolla y la doramos unos minutos y después salpimentamos. Añadimos el baicon troceado, los langostinos y salteamos. Cuando esté dorado al gusto se vierte por encima la salsa de marisco. Añadimos la nata, dejamos espesar y mantén al calor fuera del fuego. Se hacen las espirales cociéndolas en abundante agua hirviendo con un pelín de sal y unos granos de pimienta. Escurrimos, mezclamos y a comer. |
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