martes, 20 de octubre de 2009

RV: Receta de pasta carbonara de langostinos

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: lunes, 19 octubre, 2009 12:17
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de pasta carbonara de langostinos

 

Receta de pasta carbonara de langostinos, en esta ocasión cocinamos unas espirales, similares a los macarrones:

Ingredientes:

300 gramos de espirales
400 gramos de langostinos
150 gramos de bacon
1 cebolla
1 decilitro de vino de jerez
200 mililitro de nata
50 mililitro de aceite de oliva
Sal
Pimienta en grano y molida

Cómo se prepara:

Pelaremos y cortaremos en trozos los langostinos.

Doramos las cáscaras en un fondo de aceite caliente, regamos con jerez, y dejamos que se reduzca para luego pasarlo por el chino y reservar la salsa obtenida.

Picamos cebolla y la doramos unos minutos y después salpimentamos. Añadimos el baicon troceado, los langostinos y salteamos. Cuando esté dorado al gusto se vierte por encima la salsa de marisco. Añadimos la nata, dejamos espesar y mantén al calor fuera del fuego.

Se hacen las espirales cociéndolas en abundante agua hirviendo con un pelín de sal y unos granos de pimienta. Escurrimos, mezclamos y a comer.

espirales salsa carbonara


Ver artículo...

No hay comentarios: