jueves, 19 de noviembre de 2009

RV: Receta de espinacas a la catalana

 

 

Fuente: "SolteroChow" via R3Team in Google Reader
Expuesto el: jueves, 19 noviembre, 2009 11:25
Autor: Cocinero
Asunto: Receta de espinacas a la catalana

 

Espinacas a la catalana, detalles de la receta:

Ingredientes:
2 manojos de espinacas
1 cucharada de piñones
2 cucharadas de pasas de Corinto
2 cucharadas de aceite

Cómo se prepara:

Se limpian las espinacas y se trocean. Las hervimos en una olla con abundante agua.

Una vez blandas se escurren. Se pone a calentar aceite de oliva en una sartén un se doran las pasas, después los piñones y al poco tiempo se añaden las espinacas.

Se remueven y se fríen varios minutos mezclando bien.

Se puede servir acompañando el plato con de pan frito.

espinacas cataluña recetas

Receta vista en Entrepucheros.


Ver artículo...

No hay comentarios: